Цвет в питании как путь к энергетической коррекции здоровья

Универсальным инструментом для энергетической коррекции здоровья яв­ляется орган зрения.

К подобным инструментам для энергетической коррекции здоровья вполне мож­но отнести и органы пищеварения, куда поступают продукты питания, обладающие или теплой частью цветового спектра (красный, оранжевый, желтый), или холодной его частью (голубой, синий, фиолетовый). Таким образом каждый вид пищи того или иного цвета несет в себе лучевую энергию, которая играет важную роль при фото­химических реакциях в организме. Дисбаланс между потреблением пищи и энерге­тическим расходом жира приводит к ожирению или к похуданию.

Большинство людей страдает от избыточного веса, что связано с наруше­нием работы центра насыщения и аппетита, заложенного в гипоталамусе. Избыточный вес приводит к появлению слабости сердечной мыщцы и всей мышечной системы, сосудистых и эндокринных нарушений, поражению почек, обострению астмы и бронхита, инфаркта, инсульта, сахарного диабета. Для сни­жения веса рекомендуется пища, содержащая теплые цветовые лучи.

В таблицах приводится цвет продуктов питания для похудения и повышения веса.

Цвет продуктов питания для похудания

Таблица 1

Причиной похудания является дисбаланс между синими и красными лучами. При недостатке веса в организме красные лучи преобладают над синими, тогда как при избыточном весе, наоборот.

КрасныйЖелтыйОранжевый
Свекла, капуста, вишня, лук, баклажаны, перец, редис, фрукты и овощи с красной кожурой, земля­ника, помидоры, арбузАбрикос, тыква, грейпф-рукт, лимон, лук, груша, хурма, репа, мандарин, желток яйцаВсе фрукты и овощи с оранжевой оболочкой, морковь

Таблица 2

Продукты питания, богатые синими лучами, для повышения веса:

— Все фрукты и овощи с синей кожурой: голубика, слива, виноград, бакла­жан, груша, сельдерей, пастернак, картофель, рыба, цыпленок, телятина

Для восстановления гармоничного внутреннего равновесия в организме, способствующего исцелению от недугов, рекомендуется на тело воздействовать красным, или оранжевым, или синим светом; употреблять пищу соответствую­щего цвета, пить соляризованную воду, т.е. заряженную различными цветовыми частотами.

——————————————————————————-

академик Тетерина Т.П.

доктор медицинских наук, профессор

автор более 200 научных работ

Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.