Польза и вред суши

Польза и вред суши

Основными ингредиентами суши являются морские водоросли, отварной рис и различные сорта рыбы. В ряде рецептов так же применяются фрукты, икра, овощи и специальный сыр из Японии. Главными приправами для суши являются соус васаби, соевый соус и имбирь.

Вред суши

Вред суши главным образом заключается в том, что вы едите сырую рыбу.  не всегда позволяет перемещать продукт полностью замороженным. А это автоматическая опасность подхватить различных паразитов и даже получить рак печени, если вы станете употреблять рыбу регулярно. Традиционные суши никак не подходят для термической обработки, а ведь в необработанных продуктах всегда можно найти паразитов. Сырая рыба содержит различных паразитов в виде круг и ленточных червей. Такие паразиты умирают только от термической обработке, которая портит продукт.

Польза суши

Продукты, которые входят в их состав обладают широким запасом различных витаминов, белков, жирных кислот и микроэлементов. Их соотношение нормализует вес. Такие элементы легко усваиваются человеческим организмом и нормализуют деятельность сосудов, желудка и сердца.

Рис тоже богат микроэлементами и витаминами, а так же является диетическим продуктом, который довольно быстро утоляет голод.

Загрузка...

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий