Основными ингредиентами суши являются морские водоросли, отварной рис и различные сорта рыбы. В ряде рецептов так же применяются фрукты, икра, овощи и специальный сыр из Японии. Главными приправами для суши являются соус васаби, соевый соус и имбирь.
Вред суши
Вред суши главным образом заключается в том, что вы едите сырую рыбу. не всегда позволяет перемещать продукт полностью замороженным. А это автоматическая опасность подхватить различных паразитов и даже получить рак печени, если вы станете употреблять рыбу регулярно. Традиционные суши никак не подходят для термической обработки, а ведь в необработанных продуктах всегда можно найти паразитов. Сырая рыба содержит различных паразитов в виде круг и ленточных червей. Такие паразиты умирают только от термической обработке, которая портит продукт.
Польза суши
Продукты, которые входят в их состав обладают широким запасом различных витаминов, белков, жирных кислот и микроэлементов. Их соотношение нормализует вес. Такие элементы легко усваиваются человеческим организмом и нормализуют деятельность сосудов, желудка и сердца.
Рис тоже богат микроэлементами и витаминами, а так же является диетическим продуктом, который довольно быстро утоляет голод.