Накрываем стол как в ресторане

Накрываем стол как в ресторане

Согласитесь что профессионалы, которые умеют правильно и грамотно сервировать стол, ценятся на вес золота в любом ресторане и другом подобном заведении. А ведь действительно, сервировка стола является поистине настоящим искусством, в котором неудержимый творческий поток креатива содержится в элегантной оправе консервативных и порой довольно-таки строгих правил. Поэтому каждая сервировка подобна новому шедевру, как, к примеру, новое особо ценное полотнище в живописи, которое великолепно смотрится в общей картинной галерее.

Итак, если вы умеете прекрасно готовить, да ещё научить сервировать стол, тогда вам остаётся только , чтобы превратить свой скромный домашний стол в изысканный и сервированный по аристократическим канонам стол. Также умением сервировать столы можно удивить свою девушку, которая будет явно в восторге от такого по-настоящему царского приёма. Если вы хотите обучиться всем этим простым и несложным, но каверзным одновременно премудростям, тогда мы вам поможем несколькими советами. Помните, что сервировать столы лучше всего к вечеру, скатерть должна ровно расстилаться по поверхности стола, а концы скатерти, свисающие вниз должны иметь длину не более тридцати пяти сантиметров, считая сверху вниз. Запомните эти два простых правила и тогда вам хоть чуточку, но удастся преобразить свой обычный стол для трапез.

Загрузка...

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий