На Анастасию Волочкову завели административное дело

sfvgsfgМежду звездами шоу-бизнеса скандалы, и это обычное явление. Однако бывают такие, которые привлекают особое внимание общественности. Вот и очередной скандал между Валерией и Волочковой, сегодня вызывает небывалый интерес, ведь он затрагивает не только взаимоотношения звезд, но и конфликтную ситуацию, которая сегодня существует между Россией и Украиной.

Что послужило началом «войны»?

Совсем недавно Анастасия Волочкова в очередной раз посетила Киев и, зайдя на Инстаграм звезд на ее страничку, вы сможете увидеть многочисленные фото о ее пребывании в этом городе. Находясь в Киеве, Анастасия сделала заявление о том, что считает заявления Валерии и ее мужа, призывающее не ехать всех Россиян в Украину политической проституцией. Свою точку зрения она пояснила тем, что пока не было обостренной политической ситуации между двумя этими странами, Валерия постоянно приезжала сюда с гастролями, зарабатывала деньги, а главное, считала украинцев братским народом. И вдруг резко ситуация поменялась. Волочкова заявила, что возмущена таким поведением певицы.

Последствия заявления Волочковой

Пригожин и Валерия моментально отреагировали на такое заявление, пообещав, что обратятся в суд за защитой своих прав. Как вдруг, в Московской полиции возникла запись телефонного разговора, на котором якобы Анастасия Волочкова предлагает неизвестной особе оказать сексуальные услуги. Полиция тут же среагировала и завела на Волочкову административное дело, в соответствии со статьей «Занятие проституцией». Анастасия также не осталась в долгу и вместе со своим адвокатом собрала пресс-конференцию, на которой заявила о том, что финансовые дела Валерии сейчас находятся в плачевном состоянии, а поэтому хороший скандал является для нее отличным пиаром. А то, что касается заведенного в отношении нее административного дела, то и до сегодняшнего дня ее на допрос не вызывали.

Сегодня многие следят за развитием этого скандала, ведь чем он закончится пока непонятно.

Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.