Здоровый образ жизни, здоровое питание

Здоровый образ жизни, здоровое питание

Кажется, еще не скоро мы сможем увидеть на продукте метку «благостный» или подобную другую, которая вернет нас к свойствам продукта. Тем более, что свойства могут меняться. К примеру, возьмем мы яблоко. Вчера, лишь зрея, оно было даровано пылкими качествами. Сегодня, когда созрело, оказалось благостным. Неделя яблока на ветке, начальный намек на брожение — и плод получит невежественные ноты.

В наше время, в классической диетологии вы не найдете таких обозначений. Такие обозначения пришли к нам из древнеиндийской, скажем так системы знаний, которая анализирует здоровье — как состояние сознания и тела. Тут огромное значение имеет еда, от нее многое зависит. К тому же не только от ее биохимического состава, а также более тонких энергий. Если учитывать их, то такой вопрос: Полезно ли мясо? — передвинется в плоскость этики. Бесспорно, рисовая каша, приготовленная на молоке вкусная. Хотя люди и привыкли полагать, что молоко годится больше детям, а те, кто старше, могу и варить на воде. Но такая еда объединяет в себе два, но самых благостных продукта. Это и есть главное свойство наивысшей пищи, это и есть здоровое питание, это — здоровый образ жизни человека. Но здоровый образ жизни и здоровое питание нужно человеку не всегда тогда, когда он сам захочет, бывает так, что ему это просто необходимо, то есть аллергия и прочие причины. Информацию про аллергию разного характера можно найти тут allergiik.ru. Итак, здоровая еда возвращает и умиротворяет душевное равновесие, помогает очистить мысли и быть спокойным, сохраняет живой и большой интерес к миру.

Что мы получаем от мяса

Здоровый образ жизни, здоровое питание — это состояние, которое множеству людей кажется недоступным, в тонкости и потому, что даже собранный диетологом рацион питания не всегда верен с точки зрения вреда. Наука доносит до всех о важности мяса. Когда-то им угощались воины перед битвой — оно увеличивало агрессию и физическую силу. Мясо оказывает и на людей такое влияние. Нужно заметить, что энергия такого вида белка недолговременна. В перспективе же, например сочный бифштекс нисколько не делает человека, который его употребил крепче здоровьем и выносливее. Чтобы человек понял, почему же так выходит, нужно обратиться к происхождению этого самого продукта. Для того чтобы получить говядину, птицы или рыбы нужно съесть живое существо. Свойства таких продуктов выносятся не только биохимическим составом, но и памятью, энергией, наполненной существом, которое было съедено. В итоге получается, что мясо «помнить» боль, страдания и страх. Кушая его, то есть животное, мы съедаем все эти воспоминания.

Загрузка...

Похожие записи

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.