Хлебный инквизитор

На сегодняшний день домашняя является настоящим спасательным кругом для современных женщин. Теперь уже не надо стирать руками, таскать воду, хранить еду в погребе, самостоятельно перемывать горы посуды. Однако, рынок бытовой техники настолько огромен, что сохранить самообладание и не заблудиться среди предложений не так-то просто. Даже кажущиеся простыми на первый взгляд бытовые приборы не так-то и просто выбрать. К примеру, тостер. Не сказать, что он является таким уж важным агрегатом, однако в последнее время их популярность растет в геометрической прогрессии, появляется все больше желающих полакомиться с утра хрустящими тостами.

Выбирая тостер в магазине, следует принять во внимание следующие аспекты:
1) «Огневая мощь» прибора

Чем показатель мощности выше, тем быстрее и качественнее приготовятся тосты. Стандартными считаются тостеры с мощностью 600-1600 Ватт.
2) Количество отсеков

Если у вас большая семья, которая поглощает пищу быстрее, чем вы ее готовите, следует выбирать такой тостер, который имеет два отделения. (Существуют также модели, в которых в один отсек вставляется несколько кусков хлеба одновременно).
3) Термостат

Здесь все зависит от ваших вкусов. Вы можете ограничиться стандартной моделью с 6 уровнями поджаривания, а можете приобрести настоящую адскую машину, которая имеет аж 11 уровней!
4) Автоматическое центрирование

Если вы хотите вкусные, равномерно прожаренные тосты, а не куски углей с маслом, то обязательно приобретайте тостеры с автоматическим центрированием – тогда хлеб будет прожарен равномерно и не подгорит.

5) Подогрев

Рано утром, когда нужно отправить детей в садик или школу, а мужа на работу, бывает так, что приходится готовить завтрак в бессознательном состоянии, встав намного раньше своих домашних. Если у тостера есть подогрев, вы можете спокойно приготовить в нем завтрак и пойти досыпать свои законные 5 минут – тосты в данном приборе не остынут и не заветреются.

Загрузка...

Похожие записи

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий