Когда хочется поесть

Сегодня не каждая хозяйка любит стоять у плиты и готовить пищу. Но это не является проблемой, ведь всегда можно заказать то или иное блюдо из заведения общественного питания, будь то ресторан или кафе, с доставкой на дом.

В Адлере вы можете обратиться в компанию «Пицца да суши от Ванюши». Здесь вы сможете заказать такие блюда, как лапша вок, бургеры, шаурму и, конечно-же пиццу и суши. Минимальная сумма заказа всего 600 руб. с доставкой в район Олимпийского парка. При заказе доставки в другие районы города, уточняйте минимальную сумму заказа. Также учитывайте, что при доставке в дождь с каждого заказа дополнительно взымается 29 рублей.

Если же вы решили самостоятельно приготовить ужин, вот рецепт вкусной домашней лапши в бульоне.

Поместите муку в маленькую миску, сделав вмятину в центре. Осторожно разбейте скорлупу яйца — положить яйцо в центр муки. Тесто должно быть слегка липким и образовывать шарик, поэтому при необходимости добавьте чуть больше молока до нужной консистенции.

Для этого вам потребуется:

  • 1 стакан муки
  • 1 яйцо
  • 1/2 яичной скорлупы молока

На хорошо посыпанной мукой столешнице или на другой поверхности тщательно раскатайте тесто до очень, очень тонкого слоя. Тесто будет эластичным и очень нежным. С помощью ножа для пиццы нарежьте тесто на тонкую лапшу по вашему выбору. Это нормально, если лапша не идеальна, и нет необходимости сушить лапшу.

Медленно высыпьте и размешайте нарезанную лапшу в быстро кипящую смесь из куриного или говяжьего бульона , важно положить лапшу таким образом, чтобы она не слипались в комок. Убавьте огонь и держите бульонную смесь при слабом кипении. Готовьте лапшу до готовности (примерно 1/2 часа). Постоянно помешивайте бульон как при добавлении лапши, так и во время приготовления, чтобы предотвратить прилипание.

Рекомендации по бульону: готовьте курицу или говядину в кубиках в большой кастрюле до готовности с нарезанными овощами по вашему выбору — лучше всего подойдет лук, морковь и сельдерей, добавьте приправы. Также необходимо добавить соль, перец и петрушку. Готовьте при слабом кипении, пока мясо и овощи не будут готовы, а мясо не станет мягким. Доведите смесь до кипения перед добавлением лапши.

Это блюдо замечательно подается в качестве основного. Также хорошо подается оно и с картофельным пюре.

Кроме пшеничной лапши в продаже вы также можете найти рисовую лапшу. Данный продукт в наших кулинарных традициях не очень распространён, однако, из неё также можно приготовить вкусные и полезные блюда.

Загрузка...
Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.